Skip to main content
icone arbre

Les « Signatures »

Pièces d’exception
Des pièces d’exceptions réalisées, au fil des années, pour de nombreux restaurants gastronomiques et hôtels de luxe.
Assiette pour le menu gastronomique signature du chef Arnaud Donckele, la vague d'or*** Assiette pour le menu gastronomique signature du chef Arnaud Donckele, la vague d'or***

Restaurant la Vague d’or ***

Assiette pour le menu gastronomique signature du chef Arnaud Donckele
Arnaud Donckelle dressant un plat dans une assiette en bois d'olivier Arnaud Donckelle dressant un plat dans une assiette en bois d'olivier

Restaurant la Vague d’or ***

Arnaud Donckele
Alain Ducasse , Guillaume Dubosq & Dominique Lory tenant les mandolines en bois d'olivier crées pour le Chateau Saint Martin Alain Ducasse , Guillaume Dubosq & Dominique Lory tenant les mandolines en bois d'olivier crées pour le Chateau Saint Martin

Le Louis XV*** Hôtel de Paris

Mandolines pour les chefs étoilés Alain Ducasse & Dominique Lory
Récipient pour tapenade et pâte d’olive en bois d'olivier Dubosq & Fils - - Chateau Saint martin Récipient pour tapenade et pâte d’olive en bois d'olivier Dubosq & Fils - - Chateau Saint martin

Château Saint Martin*

Récipient pour tapenade et pâte d’olive
© Le Travail du bois d'olivier - Dubosq & Fils - Tout droits résérvés.